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Küchenbrett Himalaya rosa Sonderverkauf

14,27 CHF /Stück preis ohne MwSt.

Status
Das Angebot abgelaufen
Mindestabnahme
auf Anfrage
Verfügbare Menge
101 Stück
Land
Italien
Warengruppe
A-Ware  
Marken
OB - Dell
SKU:
259975
EAN-Code:
8015457993029
Letzte Aktualisierung
vor 8 Monaten

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Produktbeschreibung

Diese Platte wurde mit der Hand durch außergewöhnliche Platte aus rosa Salz geschnitten, tief in den verschiedenen Mineralien dell'Himalaya.Ottanta unberührten, Himalaya-Salz rosa eine wertvolle Zutat in der Küche zu machen. Dies ist, wie die Salzplatten, die von vielen Chefs erlebt, die in ihrem renommierten Menü aufgenommen haben, so dass Sie alles, was Sie ohne Zugabe von Salz mag kochen!
Features:
-Piastra Salz: 20 x 20 x 3 cm
-spargifiamma 20 cm (ohne Ring),
-Remarkably: 35 cm (von Griff zu Griff) x 22 cm
Das Paket enthält:
- Platte
- spargifiamma
- Fahrwerk
- Bedienungsanleitung
Es kann eingesetzt werden als:
- Platter, auf dem zu dienen und legen Fisch Vorspeisen, Gemüse, Fleisch, Käse und andere Lebensmittel, die für den Tisch mit einem Hauch von Extra-Farbe und einem einzigartigen Geschmack.
- Platte, auf dem zu kochen auf offenem Feuer (home Herd) legen Sie sie in einer beschichteten Pfanne, drehen Sie die Hitze und lassen Sie es zu erwärmen; mit einem Ofen mitt es so drehen, als auch beide Seiten zu erwärmen. Ohne Drehen des Gas, gehen Sie in der Koch Ihrer Lebensmittel ohne Zugabe von Gewürz und Salz aus, können Sie das Öl setzen beim Kochen, abkühlen lassen gründlich, bevor die Platte zu reinigen.
- Grill Platte: legen Sie sie direkt auf dem Grill nach Kohlen auf Temperatur zu bringen. Lassen Sie die Platte gut aufwärmen, schalten Sie es mit Topflappen, beide Seiten zu erwärmen, die Speisen und warten auf das Kochen des anderen ohne Salz, um Ihre Lebensmittel hinzufügen. Sie können auch die Zutaten auf dem Teller, wie babercue Soßen und Gewürze, so dass scoleranno Exzesse auf den Kohlen hinzufügen. Das Essen auf diese Weise hergestellte intakt halten die natürliche durch den rosa Himalayasalz verbessertem Geschmack.
- Backblech: Bringen Sie den Backofen auf Maximaltemperatur (möglichst ohne Lüftungsöffnungen) Teller oder Platten auf dem Backblech auf mittlerer Höhe positionieren und warten Sie etwa eine Stunde, um eine geeignete Temperatur für ein Outdoor-Kochen zu erreichen. Inzwischen bereiten die Lebensmittel, die Sie wie die Streifen von Fleisch, Fisch, Schwertfisch Filets oder Thunfisch, Seeteufel, Dorade oder Gemüse mehr und einer Mindestdicke zu kochen. Nehmen Sie Ihren Teller mit Topflappen und legen sie auf einem hölzernen Schneidebrett oder andere in der Mitte der Tabelle und die zuvor hergestellte Lebensmittel begann am Anblick mit Ihren Gästen das Kochen, die sowohl die Vorbereitung für das überrascht sein unnachahmlich und natürliches Aroma.
- Backblech: eine Vorlauftemperatur Ofen mit Platten von Salz in die Hälfte gelegt, bereiten Sie Ihr Essen und legte es auf den Platten, als ob es mit sehr wenig Würze jede Backblech waren, falls gewünscht, warten wie immer zu kochen. Nehmen Sie jetzt Ihre gekochtes Essen und bringen es auf den Tisch, können Sie ein wenig Olivenöl oder andere in den Topf hinzufügen, alle haben einen einzigartigen Geschmack und einen leichten, natürlichen Geschmack.
Nach Gebrauch lassen Sie es vollständig abkühlen lassen. Es ist leicht zu reinigen, einfach mit einem feuchten Tuch.
Hersteller - Bisetti



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