Vollkornmehl von Senatore Cappelli Hartweizengrieß - 5kg
9,00 EUR | ab 61 bis 120 Stück |
8,70 EUR | ab 121 bis 400 Stück |
- Status
- Das Angebot abgelaufen
- Mindestabnahme
- Verfügbare Menge
- ohne Einschränkungen
- Land
- Italien
- Warengruppe
- A-Ware
- Letzte Aktualisierung
- vor 2 Monaten
Aktuelle Angebote in dieser Kategorie
Produktbeschreibung
Packungsinhalt: 5kg
Region Apulien
Provinz: Taranto
Gebiet: Monteiasi
Zutaten: Hartweizenvollkorngrieß
Allergene: Enthält Gluten
Nährwerte | Durchschnittswerte pro 100gr Produkt: 356 KCAL; 75,2 g Kohlenhydrate, davon 1,1 g Zucker; Proteine 10,6gr; Fette 1,4gr davon gesättigt 0,3gr; Salz 0,005
Der Bauernhof Levrano D'Aquino, stark in seiner Liebe zu den landwirtschaftlichen Traditionen Apuliens, beginnt, nachdem er den intensiven Anbau auf dem Territorium seines Bauernhofs in der Gegend von Taranto aufgegeben hat, altes Getreide mit natürlichen und nicht intensiven Methoden anzubauen die unsere Vorfahren produzierten, leider aufgrund von Marktgesetzen aufgegeben.
Unter diesen sticht der Weizen Senatore Cappelli hervor, der ohne Verwendung von chemischen Düngemitteln, Herbiziden und Fungiziden angebaut wird, erkennbar an seinem alten Geschmack, seinem starken Aroma, seinem niedrigen Glutengehalt und seinem hohen Proteinanteil, alles Eigenschaften, die ihn gleichzeitig sehr gesund machen. und verdaulich.
Das Vollkornmehl aus Hartweizengrieß, das durch direktes Mahlen ohne Sieben von Senatore Cappelli gewonnen wird, hat alle Eigenschaften des Rohstoffs, aus dem es hergestellt wird: leicht und von höchster Qualität, ideal für die Zubereitung von hausgemachten Nudeln, Nudeln, Pizzen, Focaccia und all die Backwaren, die unseren Tisch verschönern.
Hersteller
Eine alte Familie Masseria aus dem 13. Jahrhundert im pulsierenden landwirtschaftlichen Herzen Apuliens und eine Leidenschaft für authentische Produkte sind die Grundlage für das erfolgreiche Rezept von Levrano D'Aquino. Giovanni und seine Frau widmen sich mit Sorgfalt und Aufmerksamkeit der Herstellung landwirtschaftlicher Produkte, die nach traditioneller Methode hergestellt werden. Vom unvermeidlichen nativen Olivenöl extra, das durch die alten, an der Luft getrockneten Getreidenudeln bis hin zu Keksen und Hülsenfrüchten fließt, ist die gesamte Produktion von Levrano D'Aquino das Ergebnis eines langsamen und sorgfältigen Verarbeitungsrhythmus der Natur.